Cooking Revolution - La Revolución en la Cocina - Революция на Kухне - La Révolution dans la Cuisine - La Rivoluzione in Cucina - 台所で革命 - A revolução na Cozinha - La Revolució de la Cuina - Sukaldean Iraultza - A revolución na Cociña - De revolutie in de Keuken - Die Revolution in der Küche - A Forradalom a Konyhában - Revolutionen i Köket - Rewolucja w Kuchni - الثورة في المطبخ - Revolutionen i Køkkenet - La Revolucio en la Kuirejo

viernes, 3 de diciembre de 2010

Menú de noches (de domingos a jueves) por 20’00 €

A elegir: un entrante, un plato principal y un postre. Bebida incluida.

ENTRANTES

  • Ensalada verde con queso de cabra a la plancha y vinagreta de mostaza y miel
  • Tosta de pan casero con sardina al horno, cebolla y tomate confitado.

PLATO PRINCIPAL

  • Bacalao al horno con langostinos, emulsión de almendras, crema de pimientos del piquillo y tinta de calamar
  • Cuadradoni rellenos de ricotta y espárragos, con nata de ajo, salvia y parmesano
  • Confit de pato con miel, romero y chips de plátano macho

POSTRES
  • (Ver sugerencias del día)

BEBIDAS

  • Doble de cerveza
  • Agua Solán de Cabras (50 cl.)
  • Copa de vino de la casa

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada