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sábado, 16 de abril de 2011

Homenaje a la antigua Roma, del 21 al 25 de abril

EN ESTAS FECHAS TAN SEÑALADAS, EN LAS QUE REPONEN POR TELEVISIÓN TANTOS ÉXITOS DEL CINE DE ROMANOS, EN EL RESTAURANTE REFUGIO DEDICAREMOS EL MENÚ DIARIO A LA COCINA IMPERIAL DE LA ANTIGUA ROMA, INSPIRÁNDONOS EN EL PRIMER RECETARIO DE OCCIDENTE: “DE RE COQUINARIA”, DE MARCUS GAVIUS APICIUS, A QUIEN SE CONSIDERA EL INVENTOR DEL FOIE GRAS.

MENÚ DE SEMANA SANTA 2011
(DEL JUEVES 21 AL LUNES 25 DE ABRIL, A MEDIODÍA)

PRIMEROS

  • ENSALADA MORETUM CON LECHUGA, APIO, QUESO DE CABRA, PERA, BERROS, CEBOLLA, ALIÑO DE VINAGRE DE MÓDENA, MIEL Y ACEITE AL AROMA DE ROMERO
  • CROQUETAS DE GARBANZOS CON ENSALADA DE COL ESPECIADA
  • CRUJIENTE DE MORCILLA, MANITAS DE CERDO, PIÑONES Y ARROZ

SEGUNDOS

  • CONFIT DE PATO A LA DIOCLECIANA, CON LÁGRIMA DE FOIE, Y GUARNICIÓN DE MANZANAS E HIGOS
  • LENGUADO AL HORNO CON NUESTRA SALSA “GARUM”
  • PASTA EMPERADOR NERÓN, CON CEPS, SALSA DE HIERBAS Y ACEITE DE TRUFA.

POSTRES

  • TARTA DE QUESO CON JALEA DE MEMBRILLO
  • PUDDING DE CASTAÑAS CON CHOCOLATE

PRECIO: 15 € - BEBIDA NO INCLUIDA

1 comentario:

  1. ¡Qué bueno! Intentaremos ir porque todo tiene una pinta estupenda.
    Por cierto, nos encantó la cena del sábado pasado :-)

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