Cooking Revolution - La Revolución en la Cocina - Революция на Kухне - La Révolution dans la Cuisine - La Rivoluzione in Cucina - 台所で革命 - A revolução na Cozinha - La Revolució de la Cuina - Sukaldean Iraultza - A revolución na Cociña - De revolutie in de Keuken - Die Revolution in der Küche - A Forradalom a Konyhában - Revolutionen i Köket - Rewolucja w Kuchni - الثورة في المطبخ - Revolutionen i Køkkenet - La Revolucio en la Kuirejo

viernes, 12 de noviembre de 2010

Jueves, 25/11: Cena de maridaje con cervezas artesanales

La Companyia Cervesera del Montseny y Refugio, Restaurante del Carmen, organizan, el jueves, 25/11, a las 21:30 h...

Cena de maridaje con cervezas artesanales

1º - Moussaka de berenjena y verduras con crema de bechamel y queso manchego, + LUPULUS (IBER ALE, rubia de alta fermentación, 5,4 º)

2º - Brocheta de atún rojo sobre cama de sushi e hilo de teriyaki, + ECO LÚPULUS (rubia de producción agraria ecológica, 5,4 º)

3º - Crujiente de pato confitado con setas y salsa de castañas + MALTA PALE ALE (tostada de alta fermentación, 5,1 º)

4º - Tarta de queso de tetilla con crema de higos, + HIVERN ALE (tostada de invierno, especiada con anís estrellado, 7 º)

Presentación a cargo de León í Valls, S.L.
Reservas: 963917754
Plazas limitadas
Refugio, Restaurante del Carmen
C/ Alta, 42 (Valencia)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada