Cooking Revolution - La Revolución en la Cocina - Революция на Kухне - La Révolution dans la Cuisine - La Rivoluzione in Cucina - 台所で革命 - A revolução na Cozinha - La Revolució de la Cuina - Sukaldean Iraultza - A revolución na Cociña - De revolutie in de Keuken - Die Revolution in der Küche - A Forradalom a Konyhában - Revolutionen i Köket - Rewolucja w Kuchni - الثورة في المطبخ - Revolutionen i Køkkenet - La Revolucio en la Kuirejo

viernes, 30 de abril de 2010

Jueves, 13 de mayo: Cena de maridaje con vinos ecológicos

TERRINA DE QUESO DE CABRA, HIGOS Y ANCHOAS CON CONFITURA DE TOMATE.
BLANCO CUEVA. Uva macabeo, con segunda fermentación en botella, Crianza de un año.

CRUJIENTE DE MANZANA, MORCILLA Y GAMBAS.
CUEVA TINTO, selección barrica. Tempranillo, Bobal, Garnacha. 2006. Color rojo cereza con bordes azulados, lágrima abundante y coloreada. En nariz, aromas a frutos rojos y muy maduros, vainilla, canela, tofe y chocolate. En boca, intenso, goloso, muy sabroso, con paso franco y noble, posgusto largo especialmente aromático y gustoso.

RAGÚ DE TORO EN REDUCCIÓN DE SU PROPIO VINO, CON PASTA FRESCA.
CUEVA TINTO SUPERIOR. Tempranillo, Bobal, Garnacha. 2007. Color cereza picota oscuro, con bordes violáceos y lágrimas abundantes y coloreadas. En nariz, aromas a frutas maduras (moras, frambuesas,…) con tonos a regaliz y notas minerales.

ESPONJA DE CHOCOLATE CON CEREZAS, FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO.
Chupito de MOSCATEL.

Precio: 20 €
Info y reservas: 963917754

Refugio, Restaurante del Carmen
c/ Alta, 42
Barrio del Carmen, Valencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada