In questi giorni speciali, per il secondo anno consecutivo, il Ristorante Refugio propone di cucina imperiale dell'antica Roma come omaggio ai leoni del Coliseo (bene e cristianamente nutriti), ispirato en il primo ricettario del Occidente: "De Re Coquinaria", de Marcos Gavius Apicius.
In these special days, for the second consecutive year, the Refugio Restaurant aims to imperial cuisine of ancient Rome as a tribute to the lions of the Colisseum (as holy nourished), inspired in the first cook book of the West: "De Re Coquinaria", by Marcos Gavius Apicius.
In haec dies, in secundo continuos anno, in Refugium Tabernae tendit ad imperialis quodam culinae veterum Romam tributum ad leonis in Coliseum (ut sancti nutritur), inspirati Occidentis primum culinae librum, Marcus Gavius Apicius: "De Re Coquinaria".
PRIMEROS
- ENSALADA MORETUM CON LECHUGA, APIO, QUESO DE CABRA, PERA, BERROS, CEBOLLA, ALIÑO DE VINAGRE DE MÓDENA, MIEL Y ACEITE AL AROMA DE ROMERO
- TORTAS DE GARBANZOS CON ENSALADA DE COL ESPECIADA
- CRUJIENTE DE MORCILLA, MANITAS DE CERDO, PIÑONES, PUERRO Y LANGOSTINOS
- MAGRET DE PATO A LA DIOCLECIANA, CON SALSA DE VINO ESPECIADO Y GUARNICIÓN DE MANZANAS E HIGOS
- LENGUADO AL HORNO CON SALSA “GARUM”
- PASTA AL ESTILO EMPERADOR NERÓN (TORTELLACCI GIGANTE AL FUNGHI PORCINI), CON SALTEADO DE HONGOS, SALSA DE HIERBAS Y ACEITE DE TRUFA.
- TARTA DE QUESO CON JALEA DE MEMBRILLO
- TORRIJAS DE VINO BLANCO Y ALMÍBAR DE MIEL Y MOSCATEL
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