- Tosta de pan casero con sardina al horno, cebolla confitada y tomate dulce (4,00 €)
- Rollito crujiente de alcachofas, algas iziki y quinoa (6,00 €)
- Terrina de queso de cabra con higos, anchoas, tomate confitado y aceite de piñones (8,00 €)
- Ensalada de endivias y escarola con bacalao en dos texturas, naranja, caramelo de olivas negras y trufa (12,00 €)
- Ensalada de mezclum con tomate cherry caramelizado y fruta de temporada (12,00 €)
- Foie a la plancha con caramelo de tomate y canela (15,00 €)
Vegetarianos:
- Mousaka (capas de verduras al horno con crema de bechamel y queso manchego) (12,00 €)
- Curry Masamán con tirabeques, boniato, habas de soja, oreja de Judas, tofu y arroz (12,00 €)
- Cuadradoni rellenos de ricotta y espárragos, con nata de ajo, salvia y parmesano (12,00 €)
Pescados:
- Bacalao al horno con langostinos, emulsión de almendras, crema de pimientos del piquillo y tinta de calamar (14,00 €)
- Papillote de salmón en hoja de banano, macerado en mirín, con jugo de lima, arroz, bachoqueta, zanahoria y salsa chutney de mango y coco (14,00 €)
- Rape confitado con alubias salteadas y espuma fría de alubias con chorizo ahumado (17,00 €)
Carnes:
- Pastilla de faisán, tartufo de boletus edulis, aceite de trufa y reducción de Oporto (12,00 €)
- Presa de ibérico al teriyaki con aroma de regaliz y arnadí salado (16,00 €)
- Entrecot de ternera con patatas y chimichurri (18,00 €)
- Paletilla de cordero al horno con cus cús, garbanzos y verduras caramelizadas (18,00 €)
Postres:
- Espuma de yogur con frutas del bosque al aroma de Módena y crujiente de muesli (5,00 €)
- Mousse de chocolate al aroma de wasabi con helado de pistacho (7,00 €
- Tatín de papaya con sorbete de maracuyá (7,00 €)
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