- Ensalada envuelta en rollos de papel de arroz, con aguacate macerado en lima y salteado de zanahorias y calabacines con soja (6 € ud.)
- Crujiente de gambas con anacardos, lima y cilantro, con pincelada de crema de melón y aguacate (6 € ud.)
- Terrina de queso de cabra con higos, anchoas y tomate confitado (8 €)
- Ensalada de mezclum con ficoide glacial, hoja de mostaza, tomate cherry caramelizado, fruta de temporada y vinagreta de cítricos (12 €)
- Foie a la plancha con caramelo de tomate y canela y lágrima de crema de manzana (15 €)
PARA SEGUIR...
VEGETARIANOS:
- Mousaka (capas de berenjena y verduras con crema de bechamel y queso) (12 €)
- Papillote de verduras especiadas (okras, zanahorias, oreja de Judas y calabacín) sobre cama de arroz basmati envuelto en hoja de banano y salsa tailandesa (12 €)
- Capelli de kamut rellenos de espárragos y almendra, con nata de ajo, salvia y parmesano (12 €)
PESCADOS:
- Bacalao al horno con cigalas, emulsión de almendras, crema de pimientos del piquillo y tinta de calamar (13 €)
- Lomo de atún macerado en soja, cilantro y lima de kafir, con cama de mango y tallarines de té verde (15 €)
- Medallones de rape envueltos en panceta, con risotto de gambas y setas al azafrán e hilo de aceite de gambas (16 €)
CARNES:
- Magret de pato con peras arremolachadas, confitura ácida de mango y lágrima de vermut con queso azul, con chips de plátano macho (15 €)
- Presa de cerdo ibérico al teriyaki con aroma de regaliz y arnadí salado (16 €)
- Solomillo de buey trufado con patatas avainilladas (20 €)
PARA TERMINAR...
- Mousse de chocolate al aroma de wasabi con helado de pistacho (7 €)
- Set de ducha (esponja de bizcocho de almendras con petazetas y té matcha, servida con “jabón” de chocolate blanco y espuma de leche aromatizada con azahar) (7 €)
- Tatín de papaya con sorbete de maracuyá (7 €)
- Cocktail tropical de fresa, piña y guayaba con golpe de ron cubano (7 €)
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