Cooking Revolution - La Revolución en la Cocina - Революция на Kухне - La Révolution dans la Cuisine - La Rivoluzione in Cucina - 台所で革命 - A revolução na Cozinha - La Revolució de la Cuina - Sukaldean Iraultza - A revolución na Cociña - De revolutie in de Keuken - Die Revolution in der Küche - A Forradalom a Konyhában - Revolutionen i Köket - Rewolucja w Kuchni - الثورة في المطبخ - Revolutionen i Køkkenet - La Revolucio en la Kuirejo

domingo, 15 de noviembre de 2009

Menús para grupos. Navidades 2009-10

Para celebraciones, comidas de empresa, familiares, etc., os presentamos nuestras dos propuestas de este año:

Menú nº 1. 30,00 € por persona.

Entrantes:

- Ensalada con tostada de queso de cabra, frutos secos, setas confitadas y aceite de setas
- Foie a la plancha con lágrima de caramelo de tomate y canela y crema de manzana al jengibre
- Alcachofas con almejas

Plato principal (a elegir):

- Lomos de lubina al horno rebozados en semillas de sésamo
- Bacalao al estilo del chef
- Confit de pato con miel, romero, frutas del bosque y chips de yuca
- Pasta fresca con salteado de setas, espárragos, tomate seco, pesto de rúcula y crujiente de parmesano, con caramelo de olivas negras

Selección de postres

Bebidas:

Vino: Mallaura 2005 (tinto reserva 2005, D.O. Valencia)
Agua, cerveza o refresco
Chupito de licor

Menú nº 2. 45,00 € por persona.

Entrantes:

- Foie a la plancha con lágrima de caramelo de tomate y canela y crema de manzana al jengibre
- Ensalada con tostada de queso de cabra, frutos secos, setas confitadas y aceite de setas
- Hojaldre de manitas de cerdo con confit de pato

Plato principal (a elegir):

- Suquet de rape
- Entrecot de ternera con “papas arrugás” y mojo picón
- Paletilla de cordero al horno
- Lasaña de mix de setas con anacardos y nuez moscada

Selección de postres

Bebidas:

Vino: Legaris (tinto crianza 2005, D.O. Ribera del Duero)
Agua, cerveza o refresco
Café
Copa de licor

No hay comentarios:

Publicar un comentario